Патчи к игре.
Патчи к игре.
Хотелось-бы иметь возможность автоопределения и автоуничтожения шпионов. На поздних этапах АИ просто спамит ими, уже бросил пару кампаний из-за этих нудных повторяющихся действий (Раскрыл-уничтожил, Раскрыл-уничтожил, Раскрыл-уничтожил и т.д.) это реально подрывает интерес к игре. Дайте возможность уничтожать их автоматически.
Патчи к игре.
Hadson писал(а):Источник цитаты Хотелось-бы иметь возможность автоопределения и автоуничтожения шпионов. На поздних этапах АИ просто спамит ими, уже бросил пару кампаний из-за этих нудных повторяющихся действий (Раскрыл-уничтожил, Раскрыл-уничтожил, Раскрыл-уничтожил и т.д.) это реально подрывает интерес к игре. Дайте возможность уничтожать их автоматически.
Насколько я понимаю, обнаруженный шпион сильно не мешает (если это не "тоннелеукладчик"). Как только он попробует сделать что-то плохое, флот на него нападет (надо иметь на орбите хотя бы спутник).
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Патчи к игре.
Да, систему стелсов ещё балансировать и балансировать.
Патчи к игре.
bjg писал(а):Источник цитатыHadson писал(а):Источник цитаты Хотелось-бы иметь возможность автоопределения и автоуничтожения шпионов. На поздних этапах АИ просто спамит ими, уже бросил пару кампаний из-за этих нудных повторяющихся действий (Раскрыл-уничтожил, Раскрыл-уничтожил, Раскрыл-уничтожил и т.д.) это реально подрывает интерес к игре. Дайте возможность уничтожать их автоматически.
Насколько я понимаю, обнаруженный шпион сильно не мешает (если это не "тоннелеукладчик"). Как только он попробует сделать что-то плохое, флот на него нападет (надо иметь на орбите хотя бы спутник).
Вам не мешает, а мне не нравится когда по моему пространству носятся табуны шпиЁнов. Когда их пару десятков шляется нераскрытых, просто дико утомляет и раздражает всех их вручную раскрывать. А затем и уничтожать. Хочется иметь для выбора опцию "автоматически раскрывать и уничтожать"
Патчи к игре.
постараюсь сделать автоуничтожение
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Патчи к игре.
p0rc0_r0ss0 писал(а):Источник цитаты Да, систему стелсов ещё балансировать и балансировать.
Согласен.
Как и с тем, что если Владимир реализует автоуничтожение, то это будет и логично, и правильно.
Патчи к игре.
странно, я думал, автоуничтожение уже реализовано.
Патчи к игре.
Darkreigh писал(а):Источник цитаты странно, я думал, автоуничтожение уже реализовано.
Не, сейчас автоуничтожение только раскрытых полностью врагов. А надо автоматическую связку "обнаружить-уничтожить", вместо того, чтобы оставлять открытым и кормить дезой.
Патчи к игре.
Ufnv писал(а):Источник цитатыbjg писал(а):Когда ждать standalone?
Думаю, начало след.недели, а вообще, как слизерины решат.
Уже конец "следующей" недели. Патча не видать.

- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Патчи к игре.
bjg писал(а):Источник цитаты Уже конец "следующей" недели. Патча не видать.
Борис, Вы как нетерпеливый малыш, которому не дают конфету до тех пор, пока он не отведает манной каши.

- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Патчи к игре.
ArcticStan писал(а):Источник цитатыbjg писал(а):Источник цитаты Уже конец "следующей" недели. Патча не видать.
Борис, Вы как нетерпеливый малыш, которому не дают конфету до тех пор, пока он не отведает манной каши.
Дружище, давайте не будем комментировать друг друга. Все мы не без изъяна.
Спасибо.
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Патчи к игре.
p0rc0_r0ss0,
Не в этом дело.
Да и нетерпение порой вовсе не изъян - все мы новых патчей ждем, как и новых игр.
Да и к Борису,которого не один год знаю, отношусь только уважительно и никак иначе.
Просто неплохо будет, если мы не только друг друга понимать будем,
но и В.Уфнаровского понять постараемся тоже.Имхо.
Зернышком и семечкой поделиться?
Не в этом дело.
Да и нетерпение порой вовсе не изъян - все мы новых патчей ждем, как и новых игр.
Да и к Борису,которого не один год знаю, отношусь только уважительно и никак иначе.

Просто неплохо будет, если мы не только друг друга понимать будем,
но и В.Уфнаровского понять постараемся тоже.Имхо.
Зернышком и семечкой поделиться?

Патчи к игре.
я отдал патч 1.05a в slitherine, они его, думаю, во вторник-среду выложат
Патчи к игре.
Ufnv писал(а):Источник цитаты я отдал патч 1.05a в slitherine
А две недели назад был какой патч?
Патчи к игре.
bjg писал(а):А две недели назад был какой патч?
1.05
Патчи к игре.
Ufnv писал(а):Источник цитаты я отдал патч 1.05a в slitherine, они его, думаю, во вторник-среду выложат
Конец четверга (в Европе) - патча нет.

Патчи к игре.
Ну я тут, к сожалению, ничего сделать не могу...
Патчи к игре.
Ufnv писал(а):Источник цитаты Ну я тут, к сожалению, ничего сделать не могу...
Точно не можете? Не имеете права выкладывать тестовые билды? Не имеете доступа к билдеру/ключам? Не хотите заморачиваться?
Патчи к игре.
bjg писал(а):Источник цитатыUfnv писал(а):Источник цитаты Ну я тут, к сожалению, ничего сделать не могу...
Точно не можете? Не имеете права выкладывать тестовые билды? Не имеете доступа к билдеру/ключам? Не хотите заморачиваться?
Точно не могу. Не имею права. Не имею доступа.
Патчи к игре.
Они там что, все в отпуске? На этот раз даже в Стим не выложили. Мне Стим без разницы, но как-то это уж совсем беспросветно. 

Патчи к игре.
Блин! При втором входе в игру пишется дефолтный конфиг - и все, не поменять. 

Патчи к игре.
bjg писал(а):Источник цитаты Блин! При втором входе в игру пишется дефолтный конфиг - и все, не поменять.
Так вот что они там так долго делали - ломали патч, чтобы незаметно было сразу)) Такое ощущение, что они ничего не проверяют, а просто ждут положенное ими самими же время и выкладывают.
Патчи к игре.
Похоже, происходит следующее (в игре, не у Ящериц
) - при первом выходе игра дописывает в конфиг новые параметры (даже если не менял - они же новые). Затем при входе ей не нравится записанное ей же - и накатывает дефолт.
"Лечится" копированием конфига от старой версии перед каждым запуском (да, батничек сделал
). При этом новые фичи сбрасываются, конечно.

"Лечится" копированием конфига от старой версии перед каждым запуском (да, батничек сделал