Флудилка: Обо всем
распаковывал коробки, закрытые в 2005, и нашел фигурки по рт. помялись немного.
- Вложения
-
- 20190430_173142.jpg (1.13 МБ) 116930 просмотров
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
крутые артефакты
вторая редакция - рт у меня уже не было, и делал по памяти.
Как лучше вносить предложения (читать обязательно!)
скажите, а что за предложения юридического характера тут спамят? форум захватили какие то маркетологи?
Как лучше вносить предложения (читать обязательно!)
Да казлы. Нашли пару тем, где можно без одобрения создавать и спамят. Надо все закрыть. А я не могу. Удалять задолбался уже
Маркетологи это отдельный слой, Они считают что спам работает, что всплывающие окна мешающие просмотру контента (закрывают например цену) работает!!!
А службы поддержки шлющие мегатонны спама включающие в себя строчку текста и по две страницы стандартного описания за одну итерацию и до бесконечности. Интересно, те кто приказывает так поступать действительно считают что это кто-то хотя бы просматривает?
Был у нас один рукой водитель утверждавший, что читает все письма... Наверное от скуки и чтоб убить время до конца рабочего дня
Мне иногда кажется что маркетологи и эффективные и нелюди вовсе.
Логане наверное
А службы поддержки шлющие мегатонны спама включающие в себя строчку текста и по две страницы стандартного описания за одну итерацию и до бесконечности. Интересно, те кто приказывает так поступать действительно считают что это кто-то хотя бы просматривает?
Был у нас один рукой водитель утверждавший, что читает все письма... Наверное от скуки и чтоб убить время до конца рабочего дня

Мне иногда кажется что маркетологи и эффективные и нелюди вовсе.
Логане наверное

Veshnyak писал(а):Источник цитаты Да казлы. Нашли пару тем, где можно без одобрения создавать и спамят. Надо все закрыть. А я не могу. Удалять задолбался уже
Опа. А тот кто может - в отпуске?
StasS, все сложнее. В спам топиках небось ссылки, а это повышает рейтинг их ресурса в поисковиках.
Вот опять набежали...
Явно нужен анализатор новых тем с граничными условиями
Явно нужен анализатор новых тем с граничными условиями

bjg писал(а):Источник цитаты StasS, все сложнее.
Ссылки - это все понятно.
Я имею ввиду несколько другое, потому как по долгу работы частенько пересекаюсь с представителями данной братии. На вопрос - "Зачем наша компания рассылает спам?" получаю ответ - "так это ведь работает" и любые предложения доказать тезис с цифрами в руках натыкаются на - "ну это же все знают".
Тоже самое касается закрытия рекламным баннером цены или описания... Если человек выбрал конкретную позицию и пытается ее получше рассмотреть, а ему целенаправленно мешают пытаясь втюхать что-то свое, результатом будет как минимум раздражение.
Баннеры не несут ссылок поскольку компания не продает рекламные места сторонним организациям

- Ретикулянин
- Assault Shuttle
неуважение к клиенту - повод кинуть компанию в чорный список
Не пора ли (временно) закрывать сайт (хотя бы для редактирования или регистрации новых пользователей)? Он превратился в площадку для размещения спама, и у хозяина явно нет времени/возможности/желания это прекратить.
а где боты?
Darkreigh писал(а):Источник цитаты а где боты?
вот вот! подозрительно это все )
Они есть. Сношу сообщения периодически. Это вы их не видите.
Veshnyak писал(а):Источник цитаты Они есть. Сношу сообщения периодически. Это вы их не видите.
К сожалению видим.

Часто заходишь слишком
Удалил тех, кто просочился

Veshnyak писал(а):Источник цитаты Часто заходишь слишкомУдалил тех, кто просочился
Это да. Каждый день надеюсь что Владимир напишет про патч к PS.

Ну ты оптимист. Мультиплеер ждешь? Мне кажется дать второе дыхание игре может только взаимодействие пользователей. Хотя бы мастерскую стима, может быть быстрые бои созданными кораблями без карты и планет. Какой-нибудь рейтинг, после пройденной карты, или сквозной на аккаунт. Мерятся чем то надо людям.
Veshnyak писал(а):Источник цитаты Мультиплеер ждешь?
Нет. Багфиксы.
всех коронавирус пожрал? или просто в окопах молча? )) а то страшно, маякните хоть есть кто живой?
Bananoff писал(а):Источник цитаты маякните хоть есть кто живой?
Ку!
два раза ку! ))
копаю рыбу, ловлю червей.
сидим дома. даже спамеров-ботов нет, последний был 15 марта, на карантине тоже