Darkreigh писал(а):Чем больше было сделано сейвов за игру, тем безобиднее было прозвище по итогу. Задроты, разумеется, проходили игру вообще без сохранений. Остальные, наверное, просто старались не косячить.
Оценивая игрока по количеству загрузок - следует быть предельно аккуратным. Один игрок, студент на каникулах и может уделить игре все свое время, другой лишь полчаса после работы в течении нескольких месяцев... В связи с этим формула подсчета статистики будет крайне не проста

Ну и манипуляции с загрузками в играх часто решаются дополнительным режимом типа "Iron man"/
А вообще, на мой взгляд, давать обидные прозвища может позволить себе только игра со всемирным признанием...
Когда на фразу "я тут сценарий/карту Сириус 5 за Вагаларов прошел" будет возникать резонанс на пару десятков тысяч пользователей, тогда игра сможет позволить себе обижать и не только задротов

Ufnv писал(а):Ну, можно добавить. Только надо:
1. Придумать эти награды
2. Условия их получения
3. Где их рисовать
Призываю подумать над предложением Сеньора Девелопера и озвучить наши идеи здесь, а уважаемый
p0rc0_r0ss0, как уже было не раз, сведет их одну таблицу.
Предлагаю награду:
Победитель пиратов
Как вариант - "Гроза пиратов"
Условия получения - не платя контрибуцию пиратам захватить их планету.
Где рисовать - это к дизайнерам.
Возможный бонус за победу - твои планеты никогда не становятся мятежными. Можно придумать массу вариантов если надо я изложу