1.06 е (до люменов)
Мирвы (фотонные) пропадают не долетая до истребителей. другие не проверял.\
версия стим. где сейвы лежат не знаю. ПРО у истрибителей противника - нет.
Баг с МИРВ?
Баг с МИРВ?
угу. есть мирвы, части которых тухнут, даже по встречному курсу заметно не долетая. там (EQUIP\Missiles.all) нужно подкорректировать дальности частей (1,2), скорость и всякое такое.
сейвы должны быть в дефолтном my games\polaris sector
сейвы должны быть в дефолтном my games\polaris sector
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Баг с МИРВ?
то есть эта проблема остается до сих не исправленной? У меня впечатление, что все мирвы так себя ведут, даже забил уже на этот класс оружия(
Баг с МИРВ?
Ретикулянин писал(а):Источник цитаты то есть эта проблема остается до сих не исправленной? У меня впечатление, что все мирвы так себя ведут, даже забил уже на этот класс оружия(
ну... очевидно что нет

Баг с МИРВ?
ждал ответа от начальника... ну да ладно. где и что править в игре - что бы мирвы заработали как должны?
Баг с МИРВ?
находишь нужную ракету в Missiles.all и начинаешь экспериментировать (после бекапа, само собой). скорости, дальность разлета частей, свойство самой части (там указано, что именно разлетается, и смотреть нужно уже там) и всякое такое. попутно сравниваешь с мирвами, которые долетают.
Баг с МИРВ?
Что-то я не понял, какие именно не долетают? Все, или что-то конкретное?
Баг с МИРВ?
100% на фотонных мирвах. остальное не проверял
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Баг с МИРВ?
у меня первые же что открывались не долетали. так я дальше этот вид оружия и не изучал
Баг с МИРВ?
Исправил. Касается всех мирвов, простым изменением параметров не исправить, к сожалению, нужен патч...
Баг с МИРВ?
учитывая ситуацию с игрой - он будет?
Баг с МИРВ?
будет, конечно.
Баг с МИРВ?
а когда?)
Баг с МИРВ?
не починилось еще?