Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Veshnyak писал(а):Источник цитаты А, ещё появилась кнопка "Раскрыть" на моих шпионах на моей территории. При нажатии ничего не происходит. Зачем она вообще? Баг?
Lex писал(а):Veshnyak писал(а):Источник цитаты А, ещё появилась кнопка "Раскрыть" на моих шпионах на моей территории. При нажатии ничего не происходит. Зачем она вообще? Баг?
Она и была до этого. Ну наверное, для самоубийства шпиона, если раскрыть его на вражеской территории))
Darkreigh писал(а):Источник цитаты ждем новостей (без нетерпения).
Пока идет медленная работа по "переработке".
Уже есть все связанное с редактором флота, точками сбора, автоматическим построением флота на разных планетах и сборе в нужной точке, автоматическое пополнение флота, пополнение авианосца и т.п.
Также есть более продвинутый генератор галактики.
Добавлена новая раса (наполовину, пока еще).
Переделываю науку. Сейчас добавлена "инерционность" науки, т.е. переключение на другие исследования идет не мгновенно, а постепенно, и это - свойство расы. Плюс, сокращаю зависимости между технологиями и прикладными науками, чтобы было проще. И ввожу разницу в исследованиях у разных рас.
Точные сроки пока не назову.
Veshnyak писал(а):Источник цитаты сокращаю зависимости между технологиями и прикладными науками, чтобы было проще