Эррианцы
- artofcharly
- Developers team
Re: Эррианцы
Оу, это делал Владимир в нашем движке, а не я... Я рендерю вписывая в прямоугольник. То есть они у меня все одинакового размера - 2048 на 1536. А Владимир уже программно масштабирует. Моделинг то естественно в масштабе, но подгоняется все под разрешение картинки... Так что с этим вопросом к Владимиру )
- artofcharly
- Developers team
Привет нашим дорогим фанатам! Представляю вашему вниманию =)
Cruiser:
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
Cruiser:
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
- Вложения
-
- n17_top.jpg (303.51 КБ) 110340 просмотров
-
- n17_main.jpg (283.61 КБ) 110340 просмотров
-
- n17_back.jpg (268.24 КБ) 110340 просмотров
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Лягуха 

- kellariella
- Heavy Fighter
Не лягуха, а Rana arvalis.
По бойтесь бога, целый крейсер же!
По бойтесь бога, целый крейсер же!

Попробовал бы кто-нибудь из землян обозвать по радио связи эту махину лягухой, встав она на околоземную орбиту 

- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
kellariella
О,Божественная Умничка...Может , она и Рана Арвалис,но...
А я говорю - лягуха.
Я это сходство,кстати,первый и обнаружил.Но это-то и замечательно - один из лучших дизайнов пока,имхо.
И нисколько не умаляет боевую мощь,если что...
kellariella
Solarwind
...потому,что (как пример) англичане,вспомните, как они боялись - и справедливо - однотипных "Бисмарка" и "Тирпица" - мощнейших немецких линкоров, лучших и новейших на тот момент в своем классе, в отличие от хотя и крупного, но устаревшего британского старья. А ведь поначалу и "Бисмарк", и "Тирпиц" называли блинами.
Ибо немцы действительно раскатали их вширь так,что соотношение длины и ширины для данного класса было самой рекордно-небольшой.И корабли действительно при виде сверху напоминали блины или тех же...лягушек.
А потом бритишам понадобилось половина флота метрополии,чтобы кое-как закатать на глубину всего лишь два нацистских корабля - "Бисмарк" и тяжелый крейсер "Принц Евгений" ( "Принц Ойген").
О,Божественная Умничка...Может , она и Рана Арвалис,но...
А я говорю - лягуха.

Я это сходство,кстати,первый и обнаружил.Но это-то и замечательно - один из лучших дизайнов пока,имхо.
И нисколько не умаляет боевую мощь,если что...
kellariella
Solarwind
...потому,что (как пример) англичане,вспомните, как они боялись - и справедливо - однотипных "Бисмарка" и "Тирпица" - мощнейших немецких линкоров, лучших и новейших на тот момент в своем классе, в отличие от хотя и крупного, но устаревшего британского старья. А ведь поначалу и "Бисмарк", и "Тирпиц" называли блинами.
Ибо немцы действительно раскатали их вширь так,что соотношение длины и ширины для данного класса было самой рекордно-небольшой.И корабли действительно при виде сверху напоминали блины или тех же...лягушек.

А потом бритишам понадобилось половина флота метрополии,чтобы кое-как закатать на глубину всего лишь два нацистских корабля - "Бисмарк" и тяжелый крейсер "Принц Евгений" ( "Принц Ойген").

- kellariella
- Heavy Fighter
ArcticStan
Я конечно, "не правильная" девушка....и знаю, про Тирпиц и Бисмарк, и об охоте Англичан на них, тоже слышала...
Но, надводными боевыми кораблями я никогда не интересовалась(впрочем, подводными тоже
)
Так что, сию дискуссию об соотношении длин, поддержать увы не смогу....
Вот если танчики или самолёты, эт можно
Я конечно, "не правильная" девушка....и знаю, про Тирпиц и Бисмарк, и об охоте Англичан на них, тоже слышала...
Но, надводными боевыми кораблями я никогда не интересовалась(впрочем, подводными тоже

Так что, сию дискуссию об соотношении длин, поддержать увы не смогу....
Вот если танчики или самолёты, эт можно

- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
kellariella
Эх,да не о том я вовсе...
Это был просто пример.Пример того,что мощную технику - корабли,космические корабли, самолеты или твои любимые танчики, можно сколько угодно называть
и лягушками, и блинами, и чем угодно, но это вовсе не мешает этой мощной технике,если она действительно МОЩНАЯ навести шороху и нагнать страху на врага.
То есть я как раз именно поддержал твой же тезис: "Побойтесь бога, целый крейсер же!"
И да здравствуют "неправильные" девушки!
Жаль только,что я пока знаю лишь одну такую...
Эх,да не о том я вовсе...
Это был просто пример.Пример того,что мощную технику - корабли,космические корабли, самолеты или твои любимые танчики, можно сколько угодно называть
и лягушками, и блинами, и чем угодно, но это вовсе не мешает этой мощной технике,если она действительно МОЩНАЯ навести шороху и нагнать страху на врага.
То есть я как раз именно поддержал твой же тезис: "Побойтесь бога, целый крейсер же!"

И да здравствуют "неправильные" девушки!
Жаль только,что я пока знаю лишь одну такую...

- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Фурнитуру бы лягухе поменьше, очень много крупных элементов, поэтому корабль кажется меньше чем должен быть.
- artofcharly
- Developers team
Вещает Тв Эрианцев и представляет вашему вниманию!
Dreadnought:
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
Dreadnought:
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
- Вложения
-
- n19_top.jpg (307.32 КБ) 110262 просмотра
-
- n19_main.jpg (317.41 КБ) 110262 просмотра
-
- n19_back.jpg (308.29 КБ) 110262 просмотра
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Няшно, няшно. С таким утюгом можно и в драку ввязаться.
В масштабе:

p0rc0_r0ss0 писал(а):Няшно, няшно. С таким утюгом можно и в драку ввязаться.
Мне он больше напоминает бегемота

- artofcharly
- Developers team
На этот раз Эррианцы отважились показать вам свой военный спутник =)
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
- Вложения
-
- n1b_top.jpg (283.88 КБ) 110196 просмотров
-
- n1b_main.jpg (278.39 КБ) 110196 просмотров
-
- n1b_back.jpg (270.83 КБ) 110196 просмотров
- artofcharly
- Developers team
Привеетствую, дорогие фанаты!
Сегодня у нас в студии Транспорт =)
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
Сегодня у нас в студии Транспорт =)
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
- Вложения
-
- n1b_top.jpg (329.17 КБ) 110148 просмотров
-
- n1a_main.jpg (309.33 КБ) 110148 просмотров
-
- n1a_back.jpg (275.41 КБ) 110148 просмотров
- artofcharly
- Developers team
Приветствую, дорогие фанаты! Заканчиваем линейку Эррианцев боевой станцией и переходим к Магеланкам =)
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
- Вложения
-
- n1c_top.jpg (286.47 КБ) 110093 просмотра
-
- n1c_main.jpg (284.79 КБ) 110093 просмотра
-
- n1c_back.jpg (236.36 КБ) 110093 просмотра
Спасибо (за просмотр и саму линейку).
artofcharly
Эрианцы выше всяких похвал, спасибо, очень понравились.
Магелланки это хорошо, но как заканчиваем линейку? Мне чего то вспомнилось, что ещё истребители/перехватчики есть, и у других рас тоже. Они будут в новом дизайне?
Эрианцы выше всяких похвал, спасибо, очень понравились.
Магелланки это хорошо, но как заканчиваем линейку? Мне чего то вспомнилось, что ещё истребители/перехватчики есть, и у других рас тоже. Они будут в новом дизайне?
Все Эрианские корабли и база вышли на славу! Магелланки, наверное, должны порадовать эстетикой и изяществом форм 
Они слишком мелкие, их вряд ли будут перерисовывать. Вроде бы где-то писали об этом.

Veshnyak писал(а):artofcharly
Мне чего то вспомнилось, что ещё истребители/перехватчики есть, и у других рас тоже. Они будут в новом дизайне?
Они слишком мелкие, их вряд ли будут перерисовывать. Вроде бы где-то писали об этом.
Solarwind писал(а):Они слишком мелкие, их вряд ли будут перерисовывать. Вроде бы где-то писали об этом.
Мелкие в бою, в дизайнере их прекрасно видно. Как минимум вид сверху новый должен быть, а то диссонанс с крупными кораблями будет, сильно они изменились.
Мелкие тоже все будут перерисованы, но позже, после всех крупных.
- artofcharly
- Developers team
Мелких будем переделывать после всех крупных. =) Так что можете не волноваться за их судьбу =) Все будет =)
- artofcharly
- Developers team
Мысль: почему бы эти "рилы" не запихать в обзор (в урезанном виде конечно). По-моему, это добавит сильно впечатлений от сырой игры и люди заинтересуются.