Другая игра
Другая игра
Привет!
Я сделал прототипик еще одной игры, правда, не про космос, а про глобальный конфликт и ядерное оружие.
Если кому интересно, был бы рад показать, объяснить концепцию и выслушать мнения...
Я сделал прототипик еще одной игры, правда, не про космос, а про глобальный конфликт и ядерное оружие.
Если кому интересно, был бы рад показать, объяснить концепцию и выслушать мнения...
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Другая игра
куда слать деньги? ( : )
уверен, что здесь не найдется никого, кто прошел бы мимо вашего нового проекта
уверен, что здесь не найдется никого, кто прошел бы мимо вашего нового проекта
Другая игра
Интересно! Но критиковать побоялся бы, чтобы автор не ушел в запой опять..
Главное, Владимир, цель создания игры скажите, чтобы можно было понять куда советовать/оценивать
Главное, Владимир, цель создания игры скажите, чтобы можно было понять куда советовать/оценивать
Другая игра
Да цель обычная - давно такую игру хотел сделать, ну и вдруг да денег заработать получится 

- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Другая игра
Народ, где все? Ждёмс кворума для начала презентации!
-
- Assault Shuttle
Другая игра
Сделка. Куплю, вдруг понравится. Но продолжение работы над Полярисом, время от времени, пусть и без глобальных изменений.
Другая игра
Мир вымышленный, или можно будет по питеру жахнуть?
Другая игра
Можно и по Питеру, но по Москве - выгоднее
Другая игра
Просто лично у меня проблемы с этим. Стремно становится.
Другая игра
Так это и есть одна из задач, чтобы задумывались. Игра заканчивается, когда всем наступает.
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Другая игра
а название какое? Очищающий Огонь?
Другая игра
форгет томорроу
ждем концепции
ждем концепции
Другая игра
Завтра в 16 тогда показывать буду. Как именно - еще напишу.
Другая игра
Походу, какие-то технические проблемы - я вижу только Dfgh и иногда - Lex, но никого не слышу
Другая игра
В общем, что-то не получилось. Следующая попытка - 18.00 по скайп. Мой skype - vladimir.ufnarovsky - стучитесь, кто хочет участвовать
Другая игра
я просто камеру с микрофоном подключал, поэтому вышел, а обратно не могу войти. Вас было слышно.
Блин, скайп еще ставить...
Блин, скайп еще ставить...
Другая игра
Ну, можно и снова Zoom
Другая игра
Или какие есть альтернативы еще?
Другая игра
В общем, новый Zoom - https://area9.zoom.us/j/858014041
Или в скайп добавляйте, а там решим. Время - 18.00 по Мск
Или в скайп добавляйте, а там решим. Время - 18.00 по Мск
Другая игра
у меня интернет сейчас дурацкий, вышибает все время из.
upd крч со скайпом не сложилось, попалю zoom
upd крч со скайпом не сложилось, попалю zoom
Другая игра
я - в зуме, но не пойму, слышно ли меня, никто не отзывается и в чат не пишет тоже
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Другая игра
у меня не запускается, как та конфа, так и ета
Другая игра
Всё, тайну игры знают только двое))
Другая игра
не разбираюсь в торговле играми (да и в играх подобной тематики тоже). мнение вообще весьма личное. скажем, я не могу играть за немцев на восточном фронте, и тут мне нужно будет либо абстрагироваться от фоновой темы, либо надеяться, что выпадет возможность играть за своих.
еще сомнительным кажется подсчет очков после конца света. ну или отсутсвие победителя в привычном понимании.
еще сомнительным кажется подсчет очков после конца света. ну или отсутсвие победителя в привычном понимании.