Магеланцы
Re: Магеланцы
Однополая и красивая раса космических женщин...
Красивая? - дело вкуса и возможно дело даже не во вкусе, а ментальных способностях Азари, не помню где читал про пауков - прикидывающихся в ментале привлекательным существом противоположного пола, охотится он так
Однополая? дабы не флудить предлагаю создать тему, ну типо:
"Некоторые проблемы бессонницы в период зимней спячки медведей" (С)
ой не то
"Некоторые особенности рас в других играх как источник вдохновения для описания жителей РТ"
Здесь мы все таки смотрим на корабли! Прекрасные корабли

Однополая? дабы не флудить предлагаю создать тему, ну типо:
"Некоторые проблемы бессонницы в период зимней спячки медведей" (С)
ой не то

"Некоторые особенности рас в других играх как источник вдохновения для описания жителей РТ"
Здесь мы все таки смотрим на корабли! Прекрасные корабли

- artofcharly
- Developers team
Приветствую, дорогие фанаты =) За вчерашней беседой с Магеланками, я достал новую фотку и на этот раз - Транспорт.
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
- Вложения
-
- n5a_top.jpg (299.62 КБ) 87823 просмотра
-
- n5a_main.jpg (345.49 КБ) 87823 просмотра
-
- n5a_back.jpg (258.88 КБ) 87823 просмотра
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Симпатичный. (В сторону: Парни, походу они его дурят и подсовывют фотографии Урганского флота) 

Художника обидеть может каждый, но всё-же... Слишком много светлых (голубых, бирюзовых, кому-что) пятен. Декамуфлирует, да и зачем, дань моде? Слишком толстые стенки раструбов двигателей, "божественность и изящество" теряется напрочь. Следует вспомнить также о конструкторе начинки кораблей, как-то оно сочетаться будет?
Смотрел видео (весьма скудное) по новой графике - фрегат, линкор, оборот, движение (и еще что-то про сборище гавакенов). Давать комментарии по картинкам, о том, как что смотрится, уже нет желания. На видео корабли воспринимаются иначе (что естественно).
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Котэ, кинь ссылкой в людей 

- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Darkreigh
Как иначе? В какую сторону?
Рассказали бы чуть подробнее,а то где не нужно,там все прямо спартанцы какие-то.
"Путник,поведай всем гражданам Лакедемона,честно исполнив свой долг,здесь мы в могиле лежим..."
И да - ссылочку бы.Очень посмотреть хочется...
Как иначе? В какую сторону?
Рассказали бы чуть подробнее,а то где не нужно,там все прямо спартанцы какие-то.

"Путник,поведай всем гражданам Лакедемона,честно исполнив свой долг,здесь мы в могиле лежим..."
И да - ссылочку бы.Очень посмотреть хочется...

- artofcharly
- Developers team
Приветстую, дорогие фанаты!
Сегодня меня заподозрили в шпионстве и выгнали из базы =(( Погони, перестрелки и т.д.. Но я успел захватить последнее фото - Боевая станция и быстро делюсь с Вами =)
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
Сегодня меня заподозрили в шпионстве и выгнали из базы =(( Погони, перестрелки и т.д.. Но я успел захватить последнее фото - Боевая станция и быстро делюсь с Вами =)
Приятного просмотра!
Смотреть на весь экран
- Вложения
-
- n5c_top.jpg (328.91 КБ) 87740 просмотров
-
- n5c_main.jpg (315.17 КБ) 87740 просмотров
-
- n5c_back.jpg (288.57 КБ) 87740 просмотров
"... погони, драки, кровь, убийство и обман...
И все из-за клочка вот этой вот бумаги!
На ней изображен какой-то план?" (С)
Главное ноги унес да нам показал
Интересно получилось, а насчет Арилоу теперь меня берут сомнения - диски то разрезанные!
И все из-за клочка вот этой вот бумаги!
На ней изображен какой-то план?" (С)
Главное ноги унес да нам показал

Интересно получилось, а насчет Арилоу теперь меня берут сомнения - диски то разрезанные!
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Арилоу и колбаса краковская 
Я так понимаю, рендеры окончательные и дальнейшей модификации не подлежат, так что "вот - оно"
В целом - рендеры красивые, теперь бы лайв посмотреть как будет выглядеть.

Я так понимаю, рендеры окончательные и дальнейшей модификации не подлежат, так что "вот - оно"

В целом - рендеры красивые, теперь бы лайв посмотреть как будет выглядеть.
Видео довольно старое ( думал, что все уже в курсе).
Как, в какую сторону иначе - решайте сами.
► Показать
Как, в какую сторону иначе - решайте сами.
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
ash0022
Что декамуфлирует-то,дорогой Эш?
Это же deep space, дружище,какой камуфляж?
В космосе это понятие вообще лишится какого-либо практического смысла.
Бои "серьезных" флотов ( даже исключительно внутрисистемных посудин) будут вестись вне визуального контакта.
Darkreigh
Спасибо.Сейчас глянем.Страх как интересно...
Что декамуфлирует-то,дорогой Эш?
Это же deep space, дружище,какой камуфляж?
В космосе это понятие вообще лишится какого-либо практического смысла.
Бои "серьезных" флотов ( даже исключительно внутрисистемных посудин) будут вестись вне визуального контакта.
Darkreigh
Спасибо.Сейчас глянем.Страх как интересно...
Как человек ответственный за описание технологий, ручаюсь, что обнаружение противника производится: по тепловому излучению, гравитационным полям и много еще какими интересными методами. Так, что они могут сверкать как новогодняя ёлка. Хотя это не очень логично, уж если скрываться то на всю катушку. Спишем на условности.
Помнится по старой RT, что очень нравились корабли Магелланцев, но самые большие из них из-за своей изящности мало что вмещали в себя. Видимо и тут будет не лучше. И фиг с этими цветами, всё равно денег нет на перекраску )
- artofcharly
- Developers team
Все корабли Магеланцев красивые, особенно дредноут. Если в игре так же будет всё светится, как в риле - будет очень здорово. Ещё бы эффекты щитов на похожем уровне...