Сюда можно писать о мелочах которые сделают нашу жизнь удобней.
Хорошо бы иметь возможность выбрать сколько именно кораблей мы хотим усовершенствовать. Сейчас приходится поотдельности каждый выбирать и апгрейдить. Не проблема если надо апгрейдить 4 корабля, но если надо 20 из 40, то проблема.
Мелкие улучшения.
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Re: Мелкие улучшения.
Владимир, можно ли сделать так, чтобы в строке новостей была возможность выбирать какое-то действие?
Т.е. например:
Население планеты "Новые черепашки" полностью асимилировано! Отключить программу контроля ассимиляции? (Да/Нет)
или
"Дзетта альфы" флот построен, хотите ещё? (дропдаун со списком кораблей и инпут бокс с количеством)
Т.е. например:
Население планеты "Новые черепашки" полностью асимилировано! Отключить программу контроля ассимиляции? (Да/Нет)
или
"Дзетта альфы" флот построен, хотите ещё? (дропдаун со списком кораблей и инпут бокс с количеством)
Причём кнопка "снять с паузы и продолжить" автоматически обозначает нет.
Пока нельзя. Кстати, ассимиляция уже сама отключается.
вопрос: а кто рисует начинку стандартных кораблей, которые даются в начале игры? могу я помочь? пространство там расходовано не эффективно)
Я рисую. И намеренно не эффективно.
Ufnv писал(а):Я рисую. И намеренно не эффективно.
► Показать
а точки тоже ставишь ты?

Большинство точек - из оригинальной игры, там расставлял другой человек. Для 1.6 расставлять буду я.
Ufnv писал(а):Я рисую. И намеренно не эффективно.
Очень хороший стимул для понимания необходимости оптимизации

Ufnv писал(а):Большинство точек - из оригинальной игры, там расставлял другой человек
За некоторые точки действительно можно задушить

- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Хорошо бы иметь возможность задавать "приоритетное исследование" двойным щелчком, дополнительно к "щелчок, сделать приоритетным".