Ну, увидев на форуме подсказку, как посмотреть кишки кораблей других рас я сразу же принялся за этих ЛогУрганДрилов

Хотя, кстати, сказать в предыдущей бете был глюк. Когда я бомбанул первые несколько волн пиратов, обратил внимание что можно модернизировать их истребители с Pir_easy (это истребитель первой волны пиратов) на Pir_hard (это истребитель второй и дальнейших волн пиратов), и более того - можно было посмотреть их внутренности.
Хочу с вами поделиться картинками, но не знаю как этими форумами пользоваться и прикреплять картинки ) поэтому напринтскриненые кораблики выложил на гуглдиск и кину тут ссылки на них.
Как и ожидалось, все эти расы обладают интересными особенностями. Урганы не имеют "точечного" заполнения крупных кораблей. И по их внутреннему объёму видно, что они какие-то тесные. У них очень быстрые корабли. А некоторые истребители летают быстрее выстрелов из большинства импульсного оружия

► Показать
Дрильские корабли меня не особо впечатлили кроме того, что они безумно медленные и защищенные. Ну как, как можно внутрь корабля засунуть 60000 щитов? При том, что они по науке вообще в мезозое жили и пользовались каменными щитами и кидались топорами-булыжниками во время сражений. Но их платформа, конечно, шедевр.
► Показать
Вот самые крутые, конечно, это Логане. Вместительные, крепкие корабли среднего класса. Оружейных слотов я насчитал больше обычного. На торпедоносце так 6 основных мест для пилонов с учетом того, что в некоторые можно запихнуть по два пилона. Вот бы за них поиграаать!

► Показать
Хотя, Владимир уже говорил по поводу того, как ИИ нашпиговывает свои корабли. Задача действительно сложная и разумно сделать так, как сделано. Поэтому начинки кораблей вы не увидите, только итоговые параметры кораблей и размещение оружейных турелей. Поэтому и зашкаливающие параметры на большой сложности.