Всем добрый вечер!
С большим удовольствием играю в Полярис и благодарен его создателям! Есть вопрос по поводу дипломатии, а именно: при каких условиях ИИ допускает полное слияние рас? Пример: играю за людей и более 2000 лет с Магелланками в союзе. Ни одной стычки, периодически помогаю в боях и отваливаю технологии/ресурсы. У меня раза в 2 больше колоний, чем у них. Уже появились Богованы, технологии исследованы все. В общем, дальше встречаться с этими женщинами нельзя, а пора уже жениться ))) Но они говорят, что нет знаков для объединения. Каков алгоритм?
Заранее спасибо!
Слияние рас
Слияние рас
Меня это тоже интересует, хотелось бы объединить расы.
Слияние рас
Там до фига условий.
Главное - вы должны прожить в альянсе довольно продолжительное время (лет 100, для каждой из рас по-разному), плюс, возможно, не бомбить, или еще чего. Довольно сильно индивидуально.
Главное - вы должны прожить в альянсе довольно продолжительное время (лет 100, для каждой из рас по-разному), плюс, возможно, не бомбить, или еще чего. Довольно сильно индивидуально.
Слияние рас
В версии до 1.5 помню ещё было условие "Быть посредником в прекращении войны" и "Попросить прекратить войну" (с третьей расой). Не знаю, может ещё действует.
Слияние рас
Ufnv писал(а): не бомбить, или еще чего.
Никогда или н лет?
Слияние рас
Ого, даже не знал что так можно, а что дает это слияние? А то у меня даже союз не хотят, еле вытряс из них право похода военным.
Слияние рас
После слияния всё, что было их - становится твоим.
Слияние рас
Не знаю как у вас, а я, играя за магелланок, очень легко присоединил людей. У них почти все колонии были на моей территории.
Слияние рас
Veshnyak писал(а):После слияния всё, что было их - становится твоим.
Какое то очень односторонее слияние получается