На сайте Ящериц в теме про PS есть такая фраза.
"Important! Boxed versions with printed manuals will be shipped from April 4th!"
по русски
"Важно! Коробочные версии с печатными руководствами будут отправляться с 4-го апреля!"
Рядом есть только всплывающее сообщение о коробочной версии с диском, обложкой и мануалом. Никаких подробностей.
Сразу несколько вопросов.
- Будет отдельно продаваться игра на физическом носителе? Я бы взял с удовольствием. Ключ в стиме это вроде бы совсем другое.
- Будет ли на русском?
Коробочная версия
Коробочная версия
Продаваться на физическом носителе будет. А вот по поводу манула на русском - сильно не уверен. Возможно, продаваться будет только в Штатах, т.к. цена в РФ будет ниже себестоимости диска с коробкой
РФ стимовская версия в 4 раза по цене ниже Штатовской.
РФ стимовская версия в 4 раза по цене ниже Штатовской.
Коробочная версия
Игра в релизе (в Steam, во всяком случае). Мои поздравления Владимиру и всем сопричастным.
P.S. Активировал код Slitherine - все успешно, так что релиз и там.
P.S. Активировал код Slitherine - все успешно, так что релиз и там.
Коробочная версия
Побегал по форуму, но так и не нашел никакой информации по цене.
Если не трудно, отпишитесь сколько будет стоить это счастье на Steam'е.
Хочу взять две или три копии сразу
Коробочная версия
hast писал(а):Источник цитаты Побегал по форуму, но так и не нашел никакой информации по цене.
Бан на Стиме?
Коробочная версия
Уже купил и скачал. Буду играть сейчас. Цена 33.29 евро. Просто цены не было до самого релиза.
Коробочная версия
Зачем коробочная версия нужна вообще? Вот скачаю с ящеров, запишу на диск, вложу его в книжку по Remember Tomorrow и будет коробочная версия
На самом деле есть пожелания/вопросы: достижения стима будут когда-нибудь? Пора заводить топик про баги - первый запуск не удался у меня (Win 7 64x, Geforce GTX 780). Строго говоря, с третьей попытки запустилась: первая попытка - при нажатии ок в настройках оно вылетает, потом просто зависает с музыкой, а потом уже нормально работает.
На самом деле есть пожелания/вопросы: достижения стима будут когда-нибудь? Пора заводить топик про баги - первый запуск не удался у меня (Win 7 64x, Geforce GTX 780). Строго говоря, с третьей попытки запустилась: первая попытка - при нажатии ок в настройках оно вылетает, потом просто зависает с музыкой, а потом уже нормально работает.
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Коробочная версия
Коробочная для коллекционеров и для тех кто не хочет 4 гига качать.
В игре надо было бы ссылку на форум для новичков сделать.
Это игра к тебе привыкает
В игре надо было бы ссылку на форум для новичков сделать.
Это игра к тебе привыкает
Коробочная версия
Ура, товарищи! Поздравляю с выходом игры!
Я с удовольствием приобрёл себе коробочку. Благо скидку мне дали очень большую )
Я с удовольствием приобрёл себе коробочку. Благо скидку мне дали очень большую )
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Коробочная версия
Lex писал(а):Источник цитаты Зачем коробочная версия нужна вообще? Вот скачаю с ящеров, запишу на диск, вложу его в книжку по Remember Tomorrow и будет коробочная версия
Наверное, поступлю точно так же - и даже коробочка с обложечкой уже есть давно, словно дожидались.Просто коробочку заменю на двухдисковую - для старой РТ и для новой.