Внешние ссылки на форуме.
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Уважаемые форумчане.
Убедительная просьба не размещать на форуме внешних ссылок. Это прямым образом вредит нашему форуму.
Иными словами, человек размещающий внешнюю ссылку на нашем форуме продвигает свой сайт, и ОДНОВРЕМЕННО "ЗАДВИГАЕТ" НАШ ФОРУМ.
Сайт на который указана ссылка идёт в гугле вверх, а наш форум вниз.
Прошу никаких внешних ссылок под страхом бана.
Убедительная просьба не размещать на форуме внешних ссылок. Это прямым образом вредит нашему форуму.
Иными словами, человек размещающий внешнюю ссылку на нашем форуме продвигает свой сайт, и ОДНОВРЕМЕННО "ЗАДВИГАЕТ" НАШ ФОРУМ.
Сайт на который указана ссылка идёт в гугле вверх, а наш форум вниз.
Прошу никаких внешних ссылок под страхом бана.
Re: Внешние ссылки на форуме.
Логично следует из вышесказанного -
Постите ссылки на наш форум на других сайтах!
ps А правила форума где почитать?
Постите ссылки на наш форум на других сайтах!
ps А правила форума где почитать?
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Veshnyak писал(а):ps А правила форума где почитать?
Вопрос не правильный.
Правильный вопрос: А правила форума куда писать? ))
тоже ps: У нас тут пока атмосфера дружеская, так что пока действуют правила здравого смысла типа "не вреди и невердим будешь", "не флуди и ..."
не знал, что внешние ссылки вредны для форума, а если не кликабельные? или по другому спрошу - в каком виде ссылки не будут вредить?
правила таки действительно не помешали бы
правила таки действительно не помешали бы
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
А какой смысл в некликабельных ссылках? Опять-же для вашего сайта не очень полезно иметь ссылки с нетематических ресурсов. Гугль может обидеться.
p0rc0_r0ss0 писал(а):А какой смысл в некликабельных ссылках?
кому интересна тема - скопирует ссылку вручную и вставит в браузер, именно такая целевая аудитория меня и интересует, т.е. кому реально интересно развитие (у меня в подписи на всех форумах указан наш портал для развития)
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Тут к интернет маректологам надо обратиться, в послендее время это в целую науку превратилось.
в послендее время это в целую науку превратилось.
К сожалению это, совершенно целенаправленно превращено в целую науку по продвижению сайтов... Реклама стоит денег - продавцы готовы платить за рекламу и им глубоко плевать на то что она кому-то мешает и их предложения мало интересны большинству - спам одно слово.
Интересно то, что люди далекие от ИТ воспринимают это совершенно нормально и готовы платить за положение ссылки в поисковике...
Вспоминается интернет двадцатилетней давности когда на запрос крокодиловая мы не получаем ни одного предложения купить крокодилов на ферме или куртку из крокодила.
Я не говорю что интернет магазины - зло, на мой взгляд интернет давно пора разделить на несколько слабо пересекающихся сегментов.
Но это так эмоции, а форум действительно сложно найти (даже если искать по фразе "обожаемая kellariella" только четвертая пятая ссылка на форум) я пришел по ссылке с элитагейм. Может тут есть люди в теме и они раскроют тайну - остались ли еще реальные независимые возможности по продвижению или все давно под крылом порталов поисковиков.
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Зак-зак?
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
p0rc0_r0ss0
Шалун неаполитанский!
Шалун неаполитанский!
Ну не иначе как кто-то, что-то, где-то, подкрутил
проверил - картина похожая однако ссылки на косметику и блеск из лепестков мака очень в тему...
проверил - картина похожая однако ссылки на косметику и блеск из лепестков мака очень в тему...
Ну про минусы СЕО все знают. А вредят только ссылки на другие форумы? Например картинки они же тоже ссылки? Или ссылки на различные ютубы? Они опускают форум обожаемой kellariella?
Зы мне оказалось легче через ЕГ найти...
Зы мне оказалось легче через ЕГ найти...
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Насколько я понимаю, картинки и тыТруба опускать не должны, но тут никогда нельзя быть уверенным, всё таки алгоритм оценки сайта Гугль держит в секрете.
Вот их гугл находит, а это русский сайт, на котором выложена английская версия, с английским описанием... причем весьма левый сайт...
http big-games.info/game/galaxia_remember_tomorrow
http big-games.info/game/galaxia_remember_tomorrow
Может это и не поисковая выдача, но быть вторым после википедии это уже неплохо.
Это кто-то с гуглом поговорил, или его боты сами разобрались?
► Показать
Это кто-то с гуглом поговорил, или его боты сами разобрались?
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
гугл птица вольная, куда хотит туда летит.
А у яндекса роботы не патриоты, свои сайты не видят. На первых 10 страницах нет, дальше не листал.
p0rc0_r0ss0, для ботов Яндекса похоже надо прописывать свои параметры, ты б посмотрел.
► Показать
p0rc0_r0ss0, для ботов Яндекса похоже надо прописывать свои параметры, ты б посмотрел.
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
У яндекса алгоритм индексирования другой.
Я бы вообще СЕО не трогал, иначе можно на бан нарваться и все усилия коту под хвост пойдут.
Я бы вообще СЕО не трогал, иначе можно на бан нарваться и все усилия коту под хвост пойдут.
- Требучетов
- Fighter
Да текст просто на заглавной нужен в тыщи три символов.
Судя по кинопоиску там должно быть тыщи три тегов...
Да здраствует СЕО!
\/Я его не пиарю, я там Всего пару раз был и даже не зареген, но шуму и обзоров полно...
Да здраствует СЕО!
\/Я его не пиарю, я там Всего пару раз был и даже не зареген, но шуму и обзоров полно...
Последний раз редактировалось Aquilo 13 окт 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Парни, давайте завязывайте свой кинАпопинск пиарить.
все еще есть проблема найти форум , в гугле нет ,нужны обзоры на ютуб для рекламы
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
ERMAK писал(а):все еще есть проблема найти форум , в гугле нет ,нужны обзоры на ютуб для рекламы
А можно с этого места поподробнее?
на яндексе 3 строка на этот ресурс , а в гугл вообще нет упоминания.
это официальный форум? (просто уточняю)
это официальный форум? (просто уточняю)
А запрос какой? У меня по "Polaris Sector" 5 строчка в Гугле. Кто ещё алгоритмы их знает, там же непонятно всё...